Nos alojamos en la suite Mana por dos semanas en 2012 Enero.Ubicación: fue una excelente ubicación para nosotros, ya que estaba cerca de la playa de Poipu (la playa sólo confiablemente soleada en esta época del año), pero una distancia cómoda lejos de los grandes complejos - no demasiado cerca como para ser mezclándose con las multitudes, pero no demasiado lejos de sus restaurantes a la de cenar. Los restaurantes no-resort a muy poca distancia a pie era abundante y excelente (casa de la playa, y el bar de tapas & Grill de Josselin, Merriman's, tortilla Checa, y estar alimentos mercado eran todos muy recomendado, muy cortos paseos lejos). ubicación también era bueno para ver todos los lugares de interés turístico de Kauai - 1,2 horas al noroeste hasta que llegues al final de la calle Waimea Canyon, 1,4 horas en la otra dirección se llega al otro extremo de la carretera hasta el principio del sendero Kalalau. Todo lo demás estaba entre )habitaciones :, servicios y ubicación: nosotros no vi ninguna de las otras suites, por lo que no puedo hacer ningún comentario al respecto. La Mana suite era precioso y nos encantó el momento en el que entramos por la puerta. hermosos pisos de madera maciza, maravilloso Indonesia Polinesia y obras de arte (incluyendo esculturas y un grande entre tribus tela (hecha de la corteza) se muestran en la pared que comprar si el propietario quiera vender), fabuloso super cómoda con cama con dosel tamaño king size, jacuzzi para dos personas bañera grande y ducha en baño de mármol, bonitas vistas desde la terraza, parrilla a gas en la terraza ... Me encantaría vivir allí si podíamos. El balcón daba a la zona común (piscina & Jacuzzi) así como el arroyo y el océano más allá. Vimos muchas tortugas pegaba sus cabezas fuera de la corriente de agua (que tuvimos que caminar hasta el arroyo para Echaré un vistazo a las tortugas) y cogimos vislumbrar ballenas chorreando y zambullirse en la distancia. Las vistas desde la bañera de hidromasaje eran aún mejor! Volveremos una y otra vez, si sólo pudiera.Fallos: había pocos fallos, sin embargo, no impidió que la próxima vez que visitemos Kauai. Les escribo aquí porque creo que estas críticas deben ser honestos y proporcionar una imagen completa. Así que aquí son:1. no tienen duchas fuertes y consistentemente calientes aquí. presión de agua parecía un poco de luz la mayoría del tiempo. las variaciones de temperatura (de repente cómodamente caliente a fría) pasó regularmente. Por eso quiero decir menos de una vez por ducha. Esto era bastante fácil de manejar, como la ducha era grande y era fácil de salir de la manera de repente el agua fría. agua caliente normalmente regresar después de unos pocos segundos. Quizás estoy acostumbrado porque nuestra ducha en casa es : similar )2. no es fácil de cocinar en la suite Mana. Hay una nevera tamaño completo y casi adecuado espacio, y junto con la barbacoa en la terraza, esto era suficiente para satisfacer nuestras necesidades. Sin embargo, la limpieza de después de la cena o desayuno o almuerzo) fue un reto. fregadero de la cocina es un pequeño fregadero, no lo suficientemente grande sumergir un plato de la cena. El lavabo también está parcialmente bajo un armario que hay montada en la pared al lado, así que no puedes bastante levantarse mientras usando el lavabo (es bastante incómoda). Puede haber comido más frecuentemente si teníamos mejores instalaciones de cocina pero no estábamos planeando hacer mucho de eso de todos modos.3. Encontramos la bañera de hidromasaje a ser un poco demasiado caliente. parecía ponerse a 105 grados y nos pareció que teníamos que bajar a 102 para poder tolerar por mucho tiempo. sólo se tarda unos pocos minutos para refrescarse. Además, teníamos un jacuzzi privado en nuestra habitación, así que cuando la vista no era importante nos hizo hacer con esa :)