Cuando reservamos había sólo una crítica. No sé qué esperar...el precio era razonable y sonaba bien. ¡Todo fue más allá nuestras expectativas. La habitación era muy bonita, súper suaves sábanas y toallas- limpio, bonito baño. Kathie Lee y hasta nos llevó a la vez poner unas cuantas cosas en la nevera para nosotros.
El desayuno era siempre muy sabroso y abundante, que era una fantástica manera de comenzar el día.
El barrio tiene pasarelas por todas partes, así que puedes llegar a varios destinos (la playa, restaurantes y otros resorts) sin jamás a pie en la calle. Poipu era una gran zona con bonitas playas.
Kathie y Lee eran serviciales en muchos aspectos- nos llevó
B&B surfboards que tenía el lugar perfecto en su garaje para ellos - lo encontramos sillas de playa y tablas de surf, podíamos usar- toallas de playa, no podemos decir lo suficiente sobre este lugar, me volvería sin duda me alojaría allí de nuevo. (Ojalá nos sigue ahí! =)
Si es el propietario o director del Hale Maka Guest Suites, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil