Nos hemos alojado en numerosos apartamentos durante los últimos años, pero este es de lejos nuestra favorita. El apartamento está muy bien cuidado y up-to-date y tenía todo lo que puedas necesitar, pero la ubicación es lo que hace que sea espectacular. Desde la parte trasera del apartamento, hay aproximadamente 10 metros de espacio con césped, seguido de 15 metros de roca volcánica, con el océano rompen contra las rocas. Las tortugas marinas nadar en el agua, más allá de las rocas. Los surfistas están en el océano más allá. El apartamento está orientada hacia el sur, así que no pudimos ver el amanecer y el atardecer. Y puedes ver todo esto desde el balcón. Uno de los mejores restaurantes de la isla está al lado y un montón de gente pasar su gran noche allí.... parcialmente para ver la puesta del sol que se puede ver fácilmente cada noche desde el balcón. La comida también es genial, comimos allí una noche. (y no necesita el servicio de aparcacoches.) En el otro lado del restaurante es una bonita playa con un montón de esnórquel. Aquí hay un enlace con algunas fotos que sacamos, todo desde el apartamento y los jardines.https://picasaweb.google.com/raypil33/KuhioShores415?authuser=0&feat=directlinkEl apartamento también está cerca de varias tiendas de comestibles, restaurantes y tiendas cerca. Por supuesto hay el resto de la isla, que también es espectacular, pero no tengo que escribir sobre que ya que hay un montón de material de referencia en otro lugar. Antes de que nos fuéramos, estábamos pensando en el apartamento era simplemente un lugar en el que alojarse y dormir entre las visitas a los diversos atractivos de la isla, pero nos pareció que nos gustó simplemente merodeando por el apartamento casi tanto como explorar. Mike era genial para trabajar. Se puede decir que él ama el apartamento mismo y quiere que sus inquilinos a un tiempo estupendo. Nos pasamos mucho tiempo en el teléfono y nos dieron consejos sobre qué ver y hacer. estamos planeando volver un día y estancia en este apartamento nuevo.