Mi marido y yo hemos estado en este complejo dos años en una fila y nos vamos a volver este año, que es lo que nos gusta. Somos miembros de RCI y solos en un complejo diferente y siempre lográbamos intercambio con ningún problema. Somos flexibles, que creo que tiene mucho que ver con eso. Es un lugar dfícil para entrar a veces durante más intensa de los años. De todos modos, el primer año que estábamos allí, nos alojamos en el edificio de Coral. Tuvimos un tercio dos unidad de las habitaciones de la primera planta justo en el medio, con vistas a la piscina. La segunda vez nos dieron en el edificio del Banyan en la primera planta. El edificio de Coral es viejo y no tienen lavadoras y secadoras, pero en nuestra opinión, es una experiencia mucho mejor, por dos razones grande. Primero, si puedes conseguir un dos dormitorios en un sitio en el centro, no te importa que no hay aire acondicionado. Abrir la puerta trasera y las ventanas de la segunda habitación, encender el ventiladores de techo y tienes una brisa instante que mantiene las cosas muy confortables. Segundo, la cubierta garaje de estacionamiento es justo allí y porque está cubierto, el coche es 200 grados cuando te metes en. El edificio del Banyan era agradable también. Me gustó el tener la lavadora y secadora, pero en todos honestidad, no es necesario. Que usualmente no como para lavar la ropa de vacaciones. Hay una razón se llama vacaciones! El único inconveniente fue que estábamos en el lado de la primera planta que nos dieron un apartamento de dos dormitorios grandes, pero debido a la ubicación, la brisa de cruzar no existía. Debido a la popularidad del resort, que está junto a imposible cambiar habitaciones. Siempre puedes enviar un pedido de antemano, pero si no hay nada disponible, no pueden ayudarte. La otra solucionaros es para registrarnos temprano. Lo antes que el proceso de registro, el mejor tu probable de recibir tu solicitud especial. Yo creo que ¡registro oficial en el tiempo es 3, pero si estás allí antes, le daría una oportunidad de todos modos. Por lo menos puedes conseguir tu solicitud, si tienen algo disponible, te hacen todo lo posible por satisfacer. Peor caso, no pueden el registro, pero por lo menos ¡saben lo que quieres. Koloa es un muy lindo poco la ciudad y puedes pasear a unas pocas horas echándole la mono las tiendas y comer Lapperts Kauai pastel! En general, el complejo es una maravilla y para la parte más tranquila. La piscina del edificio de Coral es el mejor. Hay casi no había nadie allí, así que prácticamente teníamos que tú mismo. La piscina en el Banyan es también muy agradable, pero un poco más atareado. Si estás en la valla de este complejo, que debería darle una oportunidad.