Alquilamos una cuota de tiempo de uno de los propietarios. No tengo muy claro de la situación de alquiler. Nos encantó la ubicación, magnífica vista y precioso, exuberante entorno. Tanto el apartamento, frente a la playa, tiene vistas a una de las piscinas en un ambiente tropical, y los jardines, eran mantenidos inmaculadamente. El personal era muy amable y servicial. fines de semana anfitrión desayuno continental y orientación a las actividades de la isla. El único inconveniente era que no había un restaurante en las instalaciones. El Playa Hous restaurante cercano es exclusivo y caro, aunque no oímos es muy bueno. Sugiero que confirme la hora en fechas antes de reservar airflights, porque teníamos que perder una noche.
Un problema era la música sonido del viento apresurándose a través de la escalera y barandilla. Estuvimos en el tercer piso y la primera noche sonaba como una película de horror! yo acostumbramos y dormimos profundamente otras noches.
Si es el propietario o director del Lawai Beach Resort, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil