Nos alojamos en Poipu Kapili #60 y nos encantó cada momento. Me pareció que esta unidad en VRBO ( #251773) y verdaderamente disfrutamos de todo acerca de este lugar. Me tomó mucho tiempo para encontrar el "perfecto" lugar ya que nunca había estado en la zona antes. busqué muchas horas en varias páginas web y finalmente encontramos este apartamento. valió la pena!! Este complejo está al lado del Sheraton, justo al lado del mar, a una corta distancia a pie de restaurantes y maravillosos minutos lejos de un gran centro comercial. Está cerca de maravillosas comodidades, pero aún así se siente aislado. El complejo es lo suficientemente pequeño para no sentir "guiris", pero lo suficientemente grande para tener muy bien cuidados jardines y una piscina y canchas de tenis. Te dan justo al mar y a unos 5 minutos de la playa. Vimos tortugas a menos de 200 metros de nuestro patio delantero. Las puestas de sol son impresionantes. Esta unidad estaba bien equipada con todo lo que necesitábamos y inmediatamente nos sentimos como en casa lejos de casa. era muy grande, las camas eran muy cómodas, y la conexión inalámbrica a internet funcionaba perfectamente.