Todo acerca de este lugar es impresionante! Un miembro de la familia se lo recomiendo encarecidamente Poipu Kapili, y era todo lo y más que mi amiga que había esperado en nuestro primer viaje a las islas. La ubicación era fantástica. Disfrutamos de una vista del océano desde el lanai, una sala y un dormitorio principal de la habitación. Los jardines estaban impecablemente cuidada. La piscina era genial para esos días cuando no estábamos haciendo turismo y nos sentimos como relajante cerca de el un hermoso condominio. El condominio (no18) era magníficamente decorado, con habitaciones amplias, baños y una zona de sala de estar. Sin embargo, lo que más aprecié fue el Poipu Kapili personal notable. Son absolutamente el mejor! Eran amables, serviciales, eficiente y honesto. No puedo decir lo mucho que apreciamos la ayuda y interés constante en asegurarse de que nuestra estancia fue la mejor que posiblemente podría ser. Y lo fue!
Nancy B.
de Illinois.