Mi marido y yo nos alojamos en el Prince Kuhio, unidad 136, diez días en 2011 Octubre. Organizamos la estancia a través de VRBO, y todo fue llevado muy bien. El precio era más que razonable, el agente del propietario fácil comunicarse con ellos, y proporcionó respuestas a todas mis preguntas. Incluso nos saludaban cuando llegamos! El apartamento era grande y cómoda y bien equipada con todo lo que necesitábamos. La cocina estaba bien equipada y contenía aquellas cosas esenciales que son a menudo olvidado (filtros de café, sacacorchos). La unidad es un estudio de la planta baja, al final del hallwway, así que es bastante tranquilo. Hay una conexión a Internet, por lo que si quieres traer tu portátil, como nosotros lo hicimos, ya estás. Hay una unidad de aire acondicionado, pero también un montón de ventanas que se abren, así que puede disfrutar de la brisa. La piscina es agradable - Deep, bastante grande, y muchas tumbonas alrededor. pensamos que, como usted, que mucho de lo que está a la sombra de la tarde, así que puede que quieras asientos de pega en la parte soleada de la piscina! Hay instalaciones de lavandería en el lugar, y un montón de libros en la oficina, si cosas para leer. Hay un montón de aparcamiento, algunos en un garaje cubierto. No hay vistas desde esta unidad, pero está al otro lado de la calle del mar, y preferiría pagar menos por un alojamiento sin vistas, para poder quedarnos más tiempo en la isla. Esta fue nuestra primera visita a Kauai, pero no la última, y sin duda me alojaría aquí de nuevo en el Prince Kuhio. (Nota: le doy una clasificación alta a la calidad del sueño, porque la habitación era cómoda, pero se debe ser consciente de los más madrugadores - gallos y otros, que comenzará su llamando muy temprano en la mañana! ).