Primero de todo, nos alojamos en un apartamento propiedad privada era propiedad unidad no336 - nuestra habitación era fantástico! El mobiliario era muy bonito, la cocina estaba muy bien equipadas (aunque no había lavavajillas) y hasta teníamos una ventana diminuta equipo de aire acondicionado para ayudarte con el calor. Nuestras quejas sobre la habitación en sí son pocas - sólo de que el unidad de aire acondicionado se necesitaba un poco más potente, la cocina necesitaba unas cuantas más platos y tazones, y me hubiera preferido algunas alfombras tirado de más que los suelos (arena no es divertido). En cuanto al complejo - es pasando por mejoras. Los pasillos varían desde quedamos sorprendidos con lo bien en conjunto como de complejo para obtener un albergue de juventud. Me quedé muy decepcionado sólo para ver en el complejo de la oficina del mostrador/piscina parte de, pero la fachada que es actualmente al ser mejorado es la primera impresión de la carretera. La piscina era pequeña y bastante deteriorado buscando. Hay un parking disponible, que es muy agradable para mantener el coche del sol caliente. La ubicación del complejo es espectacular, justo cruzando la calle de una playa increíble - ¡perfecto para nadar y bucear y ver pasar a la gente pero no está abarrotado. En general, recomendaría esta unidad en el Prince Kuhio complejo, pero no puedo hablar de ninguna de las otras unidades - si nuestro pasillo estaba representante de las otras habitaciones, entonces ¡sería preocupado.