Mi marido y yo nos alojamos en Whalers Cove de 24 FEB a 1 marzo, 08. Nos casamos en Maui y decidimos luna de Kauai y en Cala de Whaler's. Lo elegimos Cala del Whaler debido a su aislamiento y la privacidad. El complejo está en condiciones estupendas, y ofrece unas vistas fabulosas del océano. La piscina y el jacuzzi eran geniales y casi nadie usa. Así que podéis tomar todo el lugar para ti. Tienen los jardines preciosos práctica de BBQ's a usar la piscina y maravillosa para pasear por allí. Nos alojamos en el apartamento 233, que es en el edificio 2 en la planta superior. Nuestro apartamento era una de 2 dormitorios, 2 plantas, con la principal daban al océano. Nuestro balcón tenía unas vistas fabulosas a la mar y de la zona de la piscina. No podíamos haber pedido un sitio mejor para pasar nuestra luna de miel. El apartamento tenía algunos muebles muy bonitos, pero que odio que decir que el apartamento está en grave necesidad de una RENO. Es la decoración es antigua de regreso al 90's. temprano La alfombra estaba sucia y un montón de cosas que eran muy desgastadas y viejas. Además, con el Master que daba al océano, es muy, muy ruidoso de las olas rompiendo en las rocas de abajo. No hay aire acondicionado, aunque realmente no necesitas, pero si tienes la ventana abierta, será ruidoso. Se están realizando obras enfrente del camino y te oír, pero que a nosotros no nos molestó en absoluto como pasamos la mayoría de nuestro tiempo para ver la isla.
De todos modos, en general, nuestra estancia fue simplemente maravilloso y Kauai es un lugar estupendo para visitar. Es un lugar precioso y sin duda alguna volveré otra vez pronto.