Pros: tranquilo, relajado, no hay mucha gente, hermosas piscinas, jardines y magificent vistas. personal amable, primera clase comodidades, incluyendo las mejores camas, almohadas y sábanas, exclusiva clientela, St Regis acceso.
Contras: lejos fuera del circuito turístico (quizás es una ventaja), caro, a menudo lluviosa (está en las montañas) Acceso limitado Bay (especialmente en el invierno Cuando el NORTE costas son azotado por los vientos) y en nuestro caso, relativamente pobre guardia de gestión cuando nuestro coche entraron en (ventana trasera quebrado por vándalos) y nuestro GPS robado. puede suceder en cualquier lugar, y por todas partes el descargo de responsabilidad es decir "no es responsable de daños" así que realmente no me esperaba compensación cuando nuestro representante de multipropiedad insistió en que Starwood pagar daños y perjuicios "porque siempre van más allá" para satisfacer sus clientes. estaba preparado para "tripas" y tenía mis daños reparado en $474, y escribió en la pérdida de mi Tom-Tom como mi culpa por mantenerla en el coche. Pero no recuerdo haber tenido una similar breaak a nuestra multipropiedad en Antigua algunos hace 12 años. Cuando una cámara y cartera con algo de efectivo se robaron de nuestra unidad, la gestión disculpándome intenté cancelarla nos proporcionó un certificado para una estancia de una semana gratis en otro tiempo compartido. La consideración alojado con porque me di cuenta de que eran víctimas tanto como yo, pero que era un auténtico servicio al cliente. pensé que algún gesto de Westin Princeville habría sido oportuno, especialmente ya que se produjeron en la noche teníamos previsto con su conserje para celebrar nuestro 42 aniversario de boda! iluminación hace huelga dos veces. 43 años antes, en nuestra luna de miel, nuestro coche se estropeó y todas mis cintas de Motown fueron robados! Gracias a Dios el ladrón dejé mis chicos de la playa solo! Ah, bueno, por 42 años de viajes a cientos de lugares que puede suceder, así que su guardia! Y no te dejes desanimar por unos pocos malos incidentes. en general, todavía es un hermoso mundo, con algunas personas estupendas para llegar a conocer!
- Westin Princeville Ocean Hotel
- Westin Princeville