Mi esposa y yo hemos visitado el St. Regis Princeville en 2010 Octubre. tuvimos una experiencia excelente y decidimos hacer una visita de regreso en 2012 Enero. no nos decepcionó, como el segundo viaje fue incluso mejor que la primera.
Para aquellos que no están familiarizados con la isla de Kauai, Princeville está ubicado en el lado norte de la isla a unos 40 minutos del aeropuerto de Lihue. El St. Regis está construido en un acantilado en Hanalei Bay. Las vistas resultantes de la bahía y "Bali Hai" son excepcionales. Aunque la isla entera de Kauai es precioso, Princeville es nuestro lugar favorito. El St. Regis se aprovecha de este entorno natural prístino por maximizar las vistas desde casi todas partes de la propiedad.
Las habitaciones en el St. Regis es nada menos que espectacular. Nuestro Príncipe Oceanview Suite Junior podría ser más accuarately descrito como "frente al mar", ya que teníamos vistas bellísimas de la Bahía de Hanalei tanto desde el salón principal y el baño. La cama y las sábanas eran muy cómodas y nuestra planta (11) siempre estaba tranquilo. Aunque no tienen balcón, las amplias ventanas abierto completamente al exterior, asegurando que podía sentir la brisa y escuchar las olas del océano.
Por encima de todo, el St. Regis Princeville se distingue con un servicio fenomenal. De los encargados de la piscina de aparcacoches al personal de recepción, cada empleado nos intereacted con era amable y educado. parecían disfrutar verdaderamente su trabajo.
mi esposa y yo estamos de acuerdo en que el St. Regis Princeville Kauai es lo que hace que nuestra isla favorita. Teniendo en cuenta todo lo que hace que Kauai único, que no es pequeña cumplido.