Sencillamente, no queremos salir nunca. apartamento 4302 es increíble, así como nuestra experiencia, trabajando con el propietario Janice. Janice ha respondido mis millones preguntas antes de nuestras vacaciones en su apartamento. Habíamos leído algunas malas críticas debido a los incendios del año pasado y las reformas en curso. Permítanme decir, la piscina está funcionando y preciosos, con las vistas de la bahía y los jardines alrededor de la piscina son impresionantes. El jacuzzi es divino y nuestra experiencia con el Hanalei Bay personal es maravilloso. El condominio de Janice no podría ser más precioso y profesionalmente decorada si ella lo intentaron. ¡Qué lugar demasiado si estás trayendo un grupo y tendrá la oportunidad de alquilar las habitaciones adicionales. Creo que se podría seriamente tendrá de 10 a 12 personas de aquí y todavía tienen mucho espacio para moverse. apartamento es tan cálida y acogedora, pero ahhhhhhh las vistas desde todas las habitaciones verdaderamente dejará pasmado,. Cada hora los colores cambian en las montañas con un nuevo aspecto. Nos encantó dormir con el sonido de las olas y oyendo los pájaros piar diferentes en la mañana.En cuanto a las necesidades de los apartamentos, la cocina de Janice está equipado con todo tipo de aparatos, así como cualquier olla y/o pan que pueda necesitar. La sala de estar tiene un enorme sofá en forma de U, gran TV, películas para ver y de nuevo esa vista desde la terraza te mantendrá mesmorized con tal belleza de las montañas. El dormitorio es tan cómoda con espléndida ropa de cama.Janice también tiene todo lo que necesitas para la playa. La ubicación del apartamento es perfecta que sales por la puerta y el camino a la playa está justo a sus pies.Pasamos 7 noches en South Kauai antes de nuestra estancia en North Kauai. Aunque es difícil de encontrar cualquier área de Kauai que no es espléndida, tengo que decir que el norte tiene más que ofrecer en cuanto a belleza y playas.Este apartamento es una joya, no deje pasar esta reserva. Sin duda volveremos!