Nos encanta la zona y nos habíamos alojado en Hanalei Bay Resort hace cinco años en una unidad privada privado que reservamos el propietario. Esta vez hicimos Cumbre unidad 9221 a través del Pacífico Inc.El proceso fue fácil " el precio estaba bien pero me decepcionó en la condición y el cuarto de baño no estaba muy limpia. no siempre se puede decir por las fotos en internet así que la próxima vez voy a leer las críticas y busque las palabras "impecable". Esta unidad necesita ser repintado y la alfombra tiene muchos sitios. pudimos dejar la puerta corredera abierta toda la noche y nos despertábamos cada mañana a los gallos cacareando en 5:00La piscina tiene un aspecto estupendo y la terraza estaba siendo con piedra cuando estuvimos allí. Cuando nos fuimos estaban dando retoques trabajo pero todo parece muy bonito.El check in fue rápido, el personal era amable y los jardines son exuberantes y bien cuidado. Si jugar al tenis hay varias pistas. No hay comida en el complejo, pero a poca distancia en coche de Princeville o Hanalei.Nos encanta este lugar para disfrutar de las vistas.
- Hanalei Bay Hotel
- Hanalei Bay Princeville