Pasamos la primera semana de nuestras vacaciones de dos semanas en Princeville en este complejo. era la única cosa RCI podía encontrar esa semana (al lado de nuestra otra semana en un complejo cercano) así que no había ninguna elección en el asunto.Habiendo dicho eso, no era un mal lugar para alojarse. no estábamos en los acantilados, pero nuestro segundo balcón de pisos no tienen vista al océano. Los jardines estaban muy bien cuidados. Hay 2 piscinas, pero sólo puedes conseguir las llaves que 1 de ellos (dependiendo de donde te alojes es lo que me dijeron). La piscina nos tenía la llave para sólo estaba disponible un par de días y luego cerrado por reformas. El jacuzzi estaba bajo construcción todo el tiempo. Las piscinas eran muy frío y no muy emocionante (tenemos 3 hijos de 6 años) en comparación con algunos otros de complejos.Estábamos en el 2° piso y me sentí mal para quien estuviese debajo de nosotros. sonido parecía viajar muy bien y estoy seguro que no aprecian la constante 5 minutos caminando llegará patter 3 niños.Estábamos en un 2 2 baño/ cama apartamento. Hay lavadora secadora compacto apiladas que funcionaba bien. El mobiliario y el entorno son anticuadas, pero funcional. Las encimeras son todos formica, mesa de la cena es de cristal, y el horno microondas/horno es eléctrica. Todos los electrodomésticos funcionaban bien. Teníamos una fuga en el cabezal de la ducha, que provocó un spray todo el baño poco fueron muy atentos a venir y solucionar enseguida.puede que quieras llevar papel higiénico extra. Mi suegro en una unidad cerca esa semana pedimos otro rollo cuando se les acabaron y nos dijeron que él básicamente "lo siento".En general, nuestra estancia fue agradable y pasamos la mayor parte del tiempo en la playa o en otros lugares de todos modos. no se opone a alojarme aquí de nuevo si teníamos, pero probablemente en otras opciones primero. Creo que este lugar es debido a algunas renovaciones y con que tiene potencial para ser un lugar por encima de la media.
- Alii Kai