Me he estado en muchos sitios diferentes de vacaciones y que es raro escribir una crítica de un lugar donde me he alojado pero apartamento 7102 fue especialmente bien decorado en el tema de Hawaii.
La cama de matrimonio tamaño king en el dormitorio principal que tiene una en suite, es muy cómodo, como es la cama de matrimonio tamaño queen en la habitación de huéspedes. Ambas habitaciones, así como la sala de estar, tienen unas vistas magníficas al océano, así como el sonido de las olas que me pareció muy relajante y relajante! Hay una televisión en la sala así como una buena selección de música Hawaiian C. D. s, el cual añadir que el ambiente de este lugar de vacaciones.
La cocina y el baño estaban muy limpios y bien equipada con productos de limpieza. Hay un calcetín lavadora y secadora en la cocina. En el armario de la ropa, me pareció nueva ropa y las toallas.
El condominio está ubicado céntrico, cerca de las tiendas y no tiene pasos a ir a la entrada.
Este es un sitio genial para ver hacia fuera desde el balcón para ver el océano y la vida silvestre.
- Alii Kai