Mi esposo y yo acabamos de regresar hace dos días de Kauai y pasó los últimos 4 noches a Alii Kai, unidad 3204. Hay 1 Alii Kai y 2, que era la número 1.
Primero las ventajas: ocean fabulosas vistas de cada habitación (¿por qué, elegí éste por la unidad internet), bien decorado, limpio y era una unidad de final y muy tranquilas (excepto por el rugido de las océano) y buena relación calidad-precio para los precios ($175 dólares + impuestos + 130 para gastos de limpieza). La unidad que incluyen un enfriador, dos sillas, 1 pr y toallas playa aletas.
Las desventajas: la piscina estaba siendo reparado y es bastante pequeña y atractiva, de todas formas. No spa. Que fuimos andando por todo el complejo de apartamentos buscando la barbacoa, que se llama el propietario preguntar donde estaba. Él dijo que mirar fuera de la puerta cerca del árbol de palm. Bien, el "BARBACOA" era un 2 Disgustaba parche de pie de cemento que Estados Unidos "zona de barbacoa". ¿qué son que se supone que hacer? Llevar la nuestra de la península? BBQ'ir Ahi fresco es uno de los placeres de Hawai. La tasa de limpieza era más elevado que el otro unidades ya que el dueño es delicado. Bien, que no está justificado ya que las ventanas eran todos estaban sucias (que podían al menos limpia la puerta corredera de cristal de la terraza!) y el lugar está llena de pequeñas hormigas. También había una (tiñendo) cucaracha grande en la habitación y prácticamente no pimienta condimentos que hablar (&, no sólo sal azúcar, etc. , petróleo) y no una buena selección de artículos de cocina (tazones, etc).
¿Me quedaría allí de nuevo? No. Recomendaría a aquellos que quieren estar a observar el océano, pero no cocinar.