Me alojé aquí 5 noches, sola. Unidad 111.
Buena:
las vistas eran increíbles! Las instalaciones estaban bien cuidadas.
Subiendo la cuesta empinada de la playa era como caminar a través un bosque tropical
en la acera.
Puntos negativos:
no es un condominio de alta final. Puerta de pantalla plana que no cerraba, como alguien que solo, me molestó por las tardes.
NO HAY AIRE ACONDICIONADO! Esta fue la peor parte para mí, como el condominio daba al oeste. Era insoportable entre 4-7. Los ventiladores en alto ayudó, pero el interior estaba a unos 85 grados en la tarde.
La piscina está en el medio de todo el complejo con arbustos por los alrededores, no a una bluff con vistas al océano. Si la piscina tenía una vista, pero hubiera utilizado.
Hay un camino elevado acabara a la orilla rocosa. No hay mucho de la playa. Tienes que estar en una especie de forma physical para hacer esto cuesta abajo, pero más importante: volver a!!! La playa no es realmente swimmable.
Yo estaba en la primera planta, y al llegar al cliente sobre mí tenía televisión TERMINABA su. ¡Totalmente arruinó mi Zen. Cuando esto sucedió durante las 8 durante mi café en el patio, yo fui a la unidad de arriba y nos quejamos. Los ancianos hombre era agradable y dijo alguien en su grupo era difícil de oír. Nunca había oído de nuevo. Puedes oír todo lo que sucede arriba.
Cuando me meatpacking a salir, que se apagaba el ventilador de techo (¡que fue 6) y a unos 15 minutos más tarde un enorme araña de abajo de la centímetros de ventilador en el techo de mi cara! Fue el tamaño de un taranchula pero tenía piernas suceder... Me horrorizó y traté de paquete y ducha sin él ver de nuevo! Yo entiendo que es Kauai, y es la naturaleza, pero no me hizo sentir mucho mejor a ver a araña gigante!
La cocina era tipo de equipado, pero no tienen lo básico que condominios normal tienen:, tuve que hacer compras para el jabón, aceite,+pimienta de sal, etc; otros apartamentos que me he alojado en tener un mejor "está establecido".
La puerta bi-hundir a la lavadora y secadora stacked no funcionaba, y fue una lucha en este espacio pequeño para wrestle con esta puerta.
En general, el lugar necesitaba algunas obras.
¿Me alojaría aquí de nuevo? NO., creo que todo de mi dinero fuimos hacia la vista (lo cual fue un gran)...