Tuvimos una muy agradable estancia en el condominio #201... Una hermosa vista de la unidad que nos encontramos más tarde en una tarjeta postal. La ubicación justo en los acantilados hace que sea muy relajantes vistas desde la terraza, con un paseo corto a la playa rocosa (donde vimos un desnudo bather de sol, sin embargo, no dejes que esto te ahuyenten de este lugar!). Disfrutamos escuchando el océano y la proximidad a Hanalei todo lo que tiene que ofrecer.
Con frecuencia fuimos al final de la North Shore a sentarse en el agua, o a la princevill Hotel para ver el sol bajar y disfrutar de la bahía protegida.
Hemos de un año, así que el tener un apartamento muy bien amueblada (aunque un poco viejo) con un gran selección de libros para leer, era realmente agradable como la base de la casa. Había mucho espacio y espacio para cocinar. Volveríamos otra vez aquí en un cerrar corazón... gran relación calidad-precio, gran vistas, unidad algo anticuado, pero limpio y agradable.
Nota: no tienen wi-fi gratis, así que para aquellos que necesitan acceso a internet, éste no es el lugar!