Nos alojamos en h9 por cuatro días en nuestra luna de miel. Fue en la planta de arriba, así que tenía unas vistas fantásticas en todos los lados. Eso es lo mejor de Sealodge - las vistas. También es está en una ubicación estupenda para explorar la costa norte de Kauai. También nos gustó la playa que te pones a 10-15 minutos haciendo senderismo para - era retirado y sombra. Sin embargo, es difícil para el esnórquel allí, a menos que es marea alta. Nos despertábamos para el océano y a menudo rainbows mirando Kauai tierra adentro.
El apartamento en sí era muy anticuado en términos de muebles y decoración. Algunas reformas y pintura neutro lo ir una manera largo en está mejorando su sentir de lo. Sin embargo, dado el precio de la ubicación, y las vistas, sólo juego tus expectativas para una experiencia menos que lujosa. La ropa de cama, especialmente las toallas son baratos. La cama era tan. También podría usar algunas persianas en el dormitorio como la iluminación es bastante sobrecogedor en la mañana.
Nos también nos dejó salir algunos aperitivos Azucarados y acabó atrayendo hormigas, que es del nivel para el campo en un clima tropical. Una vez que conseguimos comida en el mostrador, las hormigas.
tener acceso a la lavadora y la secadora era realmente bonito. Y la unidad estaba provista con algún equipo de buceo y las toallas. Finalmente, el complejo tiene una pequeña piscina, nada extraordinario pero hay una allí. No hay jacuzzi.
otro comentario es que el complejo deberían reemplazar algunos de los el herpes en un par de los edificios - es en el mejor estado y sólo te da la impresión de que no ser cuidado.
Nos volveríamos a alojar allí de nuevo por el asequible del lugar y que está en una ubicación estupenda. nos no son gente grandes pantallas de complejo, así que estábamos buscando una alternativa y cumplió con las expectativas. Sin embargo, no lo recomendaría para una escapada romántica decadente.