Nos encanta Hawai. Pasamos 3 noches aquí. Nuestro vuelo desde Oahu entró en Lanai temprano en la noche. Tienes que pagar una intolerable cantidad para ir a cualquiera de los 3 hoteles en Lanai ... y sólo está a unos 8-10 minutos. Hablar de medir de precio.Desde el exterior, parece muy encantador ... como puede ver en la web. El registro fue bien y dejamos nuestro equipaje en la habitación. Volvimos a la zona del bar/restaurante y tomamos unas copas. El poco desplazados aquí parecía que sería más adecuado para un National Park Inn. es muy informal, por así decirlo. hotel estaba bien ... un poco gastado en los bordes.Luego está la habitación. Pagamos más por una habitación con porche con vista a la "plaza" de Lanai. Los cojines en todas las sillas, sofás y mesas ... todo tenía rojo tierra pesado en ellos. no se podía sentarse en cualquier lugar. era repugnante. Esto no fue porque la limpieza daba para una noche o dos. es porque no lo habíamos mirado por semanas. El porche es inútil.La cama era contra una de las paredes ... algo que verdaderamente no ver en cualquier hotel. colcha y ropa eran difíciles y muy usado. Gastado, es una mejor palabra. Las paredes son finas como el papel ... así que puedes oír mucho ruido de otros. Los suelos de madera que podría una nueva alfombra ... era nuestra viejo y deshilachado ... y muy gastadas. cob telarañas en la esquina que se podía ver con las luces encendidas. tenue lámparas así.baño: problemas principales aquí. tan pequeño era muy difícil. Usted no podría secarse el pelo en aquí. tan pequeño fregadero con manchas y marcas de agua ... me imagino que de agua del pozo. no drenaba muy bien. que el baño era operativo ... pero no funcionaba bien ... si sabes a lo que me refiero. La ducha, bien, estaba allí. pequeño y una pre-fabuloso. La cal era moho y negro. Había putrefacción de la madera en las esquinas de la planta. Las toallas eran más difícil y muy antiguo. tenía una cortina de ducha que debería haber sido reemplazado hace años. planta era lamentable. Por la noche, la habitación estaba bastante fría. hace frío aquí por la noche debido a la elevación.El desayuno (incluido) estaba bien. Mucha comida reservada para alimentar a nosotros los estadounidenses ... pero nada de valor o sabor.Está a poca distancia a pie de la "plaza" de la ciudad ... unas cuantas tiendas y unos pocos lugares mediocore para comer. más lugares para comer y no realmente restaurantes. Puedes caminar por todo el lugar a 30 minutos o menos. No hay mucho allí. Alquiler de coches está a unos 5-10 minutos en la otra dirección.autobús te lleva aquí y el Four Season 2 complejos de Lanai. realmente es como un autobús.Si alguna vez vuelvo a Lanai, volveremos a alojarnos en uno de los cuatro complejos temporada por el dinero extra. son como de día y noche. Pero, lanai, es realmente una vez lugar ... ya que realmente no hay mucho allí.
- Hotel Lanai City