“Encantador, Hawai antiguo, tranquilo y baja tecnología, limpia y acogedora experiencia”
Un fantástico lugar en el que alojarse cuando visites Lanai; me he alojado allí en un número de veces y seguimos regresando.
Hay 3 lugares para alojarse en Nuestro lanai; 2 4 Seasons hoteles y aquí...es claramente la opción asequible, y está lleno de viejo, Hawai encanto y hospitalidad.
Es un complejo llamativo, o un tecnología cielo? Pues no. Te encontrarás una televisión en el edificio, y que está en el bar al lado del restaurante. No hay teléfonos, Internet inalámbrico razonable, y un montón de relajación. No necesitas aire acondicionado, y no tiene.
Refrigeradores en las habitaciones, neveritas Préstamo gratis, y un montón de pequeñas cosas que son bonitas. Los precios son más altos que uno se espera en la península, pero gas (una estación de la isla) es la más altos de la US, y todo lo que debe de haber llevado en la Via caras otros métodos.
La mayoría de las habitaciones que se quejan no son viajeros experimentados acostumbrados a las varianzas por allí, especialmente en Hawaii. Disfruta de la vida nocturna por una noche...apagar el Netflix!
Está en el corazón de Lanai ciudad, a un paseo de todo. El servicio de transporte gratuito hasta el hotel desde el muelle; sólo pide!
Nos seguro que volveré.