Vine aquí en el consejo de mi agente de viajes, porque necesitaba para relajarse y se reagruparse después de algunos años y pérdidas llenos de mi vida, y quería centrarse en lectura y escritura. yo estaba solo, pero el mundo se aseguraba no me pareció que estaba (fuera de un pequeño problema en el registro, cuando se suponía que estaba con un chico sentados cerca me). Esta fue la primera vez que me he alojado en un complejo de cinco estrellas, y fue increíble ver cómo se hacen las cosas en un sitio como este (me he alojado en hoteles de lujo antes, pero principalmente hoteles de ciudad con recursos limitados). El buceo en Bahía de e'de Hulopo es para no perdérselo y el personal de la playa es muy servicial, y la piscina es fantástica (tiene un poco de agua salada, lo cual significa que no ese cloro, una delicia). Tony, que dirige el barco en la zona de la piscina, es increíble. Si puedes conseguir una vistas al mar, merece la pena, especialmente si estás en el extremo ala, porque por la noche hay tantas estrellas, es como se puede tocar. El personal de limpieza son uniformemente excelente, como es el spa, estuve en el spa cada día de mi estancia, y la gente era genial, no estirado como yo he tenido en algunos hoteles. Pasee por los jardines y visita los jardines diferentes (hay un hawaiano, japonés, chino, bromelia), paseo por el camino del acantilado, todo es bueno! Tuve una cascada fuera de mi puerta, que es bastante difícil de superar. Y me mencionó que podría retirarse, pero Conrad, quien no Lomilomi masaje en el spa, debería ser un tesoro nacional. Él es increíble, con tanta historia y conocimiento a compartir, sin mencionar que sus manos están hechas de magia.