Cuando llegamos al Plantation Inn, fue un placer delicioso, el Inn era espaciosa y muy al estilo hawaiano.La lluvia era drizzling como salimos del coche, y caminamos hasta el gran árbol camino bordeado a la puerta Vintage y entramos.
El hotel, de estilo clásico de estilo victoriano fue increíble, decoración hawaiana Vintage con una brisa que parecía a soplar a través. Se sentía como volver a casa. y Sandy, el posadero, era acogedor y amable. nos mostró alrededor, charlamos y disfrutamos el agradable ambiente. Otros huéspedes sentado en una silla de mimbre, vino tinto en la mano y un libro, buscando agradablemente relajado en el porche, otra era ver deportes en la televisión. Él parecía y sonrió y me dijo bienvenido. vimos, set de café y té para autoservicio, cerca de una gran mesa de madera. y un amable, limpísima cocina, con un enorme horno embaldosado, era un lugar que quería estar alrededor y charlar.
Vimos por toda la casa era con una decoración ecléctica, interesante tapices y amable muebles de mimbre. Un montón de libros y bits tid de información los laicos alrededor, y incluso encontré un libro en tatoo hawaianos ... todo es muy informativo. y todo fue ofrecido por Sandy para uso y disfrute.
Nuestra habitación, la suite Alotha, estaba impecable y tenía una gran cama king size.
dormí lo mejor, todas mis vacaciones en la cama, y me encantó las palmeras grandes de plátano que la sombra la ventana, tan relajante y pleaceful. alguien había escrito sobre pavos salvajes, ellos, así que me vinieron preparados con tapones para los oídos, pero encontramos que ni siquiera necesitan hacer uso de ellos. El desayuno era maravilloso, un gran café, cereales, tostadas, fruta fresca, de Maui Gold Pinapples, Paw paw y zumo. Disfrutamos de nuestra compañía cada mañana y nos alojamos en una segunda ronda de café y deliciosos pasteles.
Después de un viaje de un día a Hana, Plantation es un paraíso para volver a casa...charlamos con Sandy sobre dónde comer y tuvimos una excelente comida en un restaurante local. A nuestro regreso tuvimos una agradable noche como mi marido conversó con los demás hombres en resultados deportivos, me escapé a sentarse con el ferile cat, Sandy tenía dominados y ella trajo su favorito delicias ... qué dulce poco cat.
Después nos sentamos bajo la luna grande y tenía una bañera de hidromasaje ... tan relajante! Sandy nos dio toallas de playa para usar, y al día siguiente, esterillas de playa para la playa. Ella era increíble en anticipándose a nuestras necesidades.
ya estoy deseando volver a Plantation y ver Sandy y mi poco Kitty gato, y sentir la brisa cálida dulce y ver el verdadero Maui nuevamente. Creo que si cualquier lugar ha capturado, Plantation tiene!