¡Esta es la cuarta vez Karen & me he celebramos fuera aniversario y San Valentín en el Haiku Plantation Inn, y volveremos.
Lo siento Sandy no pudo estar allí este tiempo, pero su director Annie hicieron un trabajo maravilloso hacer de nuestras vacaciones maravilloso.
Los desayunos eran excepcionales - lo suficientemente satisfactorios para llevarnos a través de una cena temprano si que estábamos ocupados haciendo senderismo todo el día. No olvides decírselo si tienes cualquier necesidades dietéticas especiales y te lo acomodarán.
El Haiku Plantation Inn no es un lugar lujoso, pero parece muy auténtico. Siempre nos hemos encontrado colegas viajeros muy interesantes allí. La posada es una hora de los complejos en el extremo oeste de la isla, pero está muy bien ubicado para hacer senderismo la que disfrutamos. También nos encantó la pequeña ciudad de Paia a sólo 10 minutos en coche por la costa. Nos pareció un montón de sitios para comer allí.
Maui es un mundo diferente de nuestra casa en Las Vegas, que es lo que lo hace una fantástica escapada para nosotros.