Acabamos de volver de nuestras vacaciones de una semana en Maui hoy en Feb/9/2012, pero ya hemos comenzado a perder todo desde Windward Jardín ...
1. anfitriones: Susan y Chris son increíblemente amable, adaptables, y bajar a la tierra. Nos sentimos casa inmediatamente.
2. Bed & Breakfast: calidad del sueño era excelente principalmente debido a los tranquilos alrededores. Nos despertamos por el canto de los pájaros por la mañana. Susan y Chris hacen sabroso y saludable desayuno a las 8 de la mañana cada día. eran como mamá y papá que aseguraos de comer bien y mucho antes de que usted comience su gran día de aventura.
3. Ubicación: elegimos este lugar porque es central en Maui, y sería conveniente para nosotros ir cualquier dirección, especialmente si quieres pasar algunos tiempo de calidad en el Hana lado como nosotros. Si te alojas en West Maui o al sur, tomando la carretera a Hana haría que levantarse muy temprano como 5 am para evitar las multitudes.
4. Habitaciones: Windward jardín tiene tres suites, Master Suite (con baño), agosto y Ariel Suite Suite (comparten dos baños), y además su chalet recientemente renovado recientemente inaugurada. Originalmente, estaba preocupado por el "baño compartida" parte porque tuvimos que reservar la suite Agosto debido a la disponibilidad. resultó ser absolutamente preocupación gratis porque hay dos baños a compartir, y nunca nos encontramos con otros huéspedes para temas de baño. Nuestra suite era muy limpio y acogedor, y por supuesto, si tuvimos un balcón que da al océano.
5. Misc: si estás buscando resorts-como tratar con piscina, frente a la playa, piscina-lado licores servicio, fiesta, gente, etc, debe seguir buscando en otro lugar. Si estás buscando un mínimamente comercializadas lugar, estilo country, super relajante y relajado ambiente, sorpresas de la naturaleza (como por ejemplo un Giant Frog parado en la entrada escaleras, y aspecto muy feo libélulas coger los mosquitos te justo encima de su cabeza ), y tranquilos alrededores, estará más que encantado de elegir este lugar.
Gracias Susan y Chris! Estamos lo siento que no tuvimos la oportunidad de decir adiós a nuestro día de partida debido a nuestro horario de ferry de Moloka'i, pero que también nos dio una excusa para visitar su jardín antes que después.