La orilla del acantilado es increíble. Mi marido y yo nos alojamos aquí en octubre de 2006 para la primera parte de nuestra luna de miel. Desde el momento en que llegamos (sí, la carretera era estrecho, mucho viento, y tenía agujeros, así que lo?), quedamos impresionados por su belleza. La casa era completamente feliz con por la noche con el sonido del océano superar contra las rocas de abajo. Nos alojamos en el Bali Cottage, y soy muy contentos de haberlo hecho! La cabaña es nuevo, moderno y tenían todas las comodidades que te puedas necesitar para una estancia de 4 días. La vista era el mejor que tuvimos durante nuestra 14 días, 3 isla tour de Hawaii. Este fue el único lugar donde nos alojamos en Maui, y nos parecía con ganas de volver a nuestra casita cada noche. De hecho, la próxima vez que te grill fuera en el balcón en vez de comer fuera cada noche. Había un estéreo en la habitación, así que nos lo ponen en un CD y sentarse en la bañera caliente privado toda la noche... ¡era el paraíso! Los propietarios genial! Nos ayudaron a a planear la carretera a Hana y nos dijeron que los lugares no pudo ser lo puedes perder. No vi una lagartija o dos vagabundeando la cabaña pero, chico estás en Hawai en tu propia casa privada, es parte de la experiencia. Después de la orilla del acantilado, nos alojamos en el Four Seasons en el Bi. que queríamos absolutamente la mejor para nuestra luna de miel, y en el Bali Cottage. nosotros conseguimos! Gracias por los recuerdos, y volveremos pronto!