Mi esposa y yo nos alojamos aquí por 8 noches en noviembre/2011 Diciembre. Disfrutamos mucho de nuestra estancia. La segunda historia vista a la "selva" y ventana con vista del mar era una delicia. Nos aprovechamos de la lava exterior de ducha de roca y las enormes aguacates y mangos que había caído de los árboles en la propiedad. Disfrutamos de la cocina completa y apreciado tener el café, azúcar, especias, aceites, condimentos, etc. para preparar nuestras propias comidas. fue muy agradable y tranquilo para sentarse y mirar el lanai cerrado y disfrutar el aire caliente dulce de Hawai. Nos gustó especialmente el senderismo a las cataratas y a través del bosque de bambú en Haleakala National Park y a lo largo de la ruta costera de Waianapanapa State Park.
apreciamos la atención de Robin a nuestras preguntas o necesidades y queremos darle las gracias por hacer que nuestra estancia en el Hamoa Bay Bungalow tan cómodo y especial.
Sin duda me alojaría aquí de nuevo y recomendaría encarecidamente este lugar a cualquiera que quiera escapar de todo y disfrutar de las actividades y tranquilo, belleza natural de la zona de Hana.
Mahalo, Stan y Kim Binnie