Nos alojamos aquí en nuestra luna de una noche mientras hacíamos el pasado y conducir a Hana. Se suponía que era una agradable noche pasamos en una granja de flores tropicales, quizás relajarse en el jacuzzi caliente bajo las estrellas...
No. Fue la cosa más lejos de relajante en realidad. Había lagartijas en el lugar en la cabaña. Ahora entiendo que es en el medio de una zona tropical, pero estaban literalmente a la infesting house. Cada habitación individual, incluyendo el baño y el dormitorio, en al menos tres o cuatro animales visible repleto de la pared, en la ducha, o en las sombras de la ventana. Mi mujer estaba horrorizado de lo que sucede cuando ella nos fuimos a dormir y apagásemos las luces de. Había también dos perros energético (boxers quizás?) que mantenían viniendo hacia el porche, intentando entrar en la cabaña. No importa perros, pero que importa realmente quieres alguien más's. El tipo de gekos, puede entender, pero estos perros no mencionan en el sitio web de empresa, o aquí. Para completar la trifecta de animales, había también dos gatos que pasaban a decir hola, a una black y a una gris.
Para rematar la faena, que acababan de cambiar el agua de la bañera caliente, así que no incluso cálido. ¡No es muy agradable miel bienvenido.
Nos fuimos los jardines de la Place de la mañana, y no todos que me impresionó a ser honesto. Realmente es simplemente una granja, un montón de plantas creciendo. No nos ver muchas flores en todos, y es no está preparado para ser bastante o apetecible.
La cabaña era suficiente. Había dos dormitorios (uno con una cama de matrimonio tamaño queen, una con dos individuales), un pequeño ducha, cocina grande, y la habitación decente del salón con televisión por cable. No pudimos realmente conseguir el reproductor dvd para trabajar, ni ninguna controles remoto. No estoy seguro que era, con eso. La cabaña estaba muy bien decorada, muy limpia, y que se podía ver cómo la gente disfrutar aquí. ¡Simplemente no era para nosotros. El gekos verdaderamente arruinó la serenidad pacífico que el lugar que he tenido. Si estás seguro de tu mujer no importa, después que podría ser un buen lugar para pasar una noche o dos tranquilo. Probablemente me habría quedado contentos allí si la bañera caliente hubieran quedado trabajando, y que tenía una botella de ron.
A menos que te adoro la naturaleza y animales, yo diría que ahórrate tu dinero y alójate en algún sitio más barato!