“Un lugar impresionante donde alojarse en una de las partes más bonitas de de Hawaii”
¡Qué hotel tan increíble! Nada que había leído me preparó de cómo encantador y tranquilo que era. Nos queríamos alojar en Hana manera que pudiéramos en coche la carretera a Hana a un ritmo pausado más, y revisiones de los otros lugares para alojarse en Hana me tenía preocupado acerca de la vida salvaje espectacular que sería compartió nuestra habitación. Reservamos 2 habitaciones, en Via el Maui Fling paquete, en una Sea Ranch cabaña y nos dieron las dos mitades de una cabaña. Las habitaciones eran enormes, limpias y cómodas. Una gran zona en que para relajarse con sofá, bar y nevera húmedo. Nos dejaron los pasteles, frutas y bebidas, todo muy bien acogido después de nuestro largo viaje. La cabaña también tenía una terraza grande donde nos podíamos sentar y simplemente observar el mar. El baño era muy espaciosa y tenía una ducha agradable área. Otras personas se han quejado de la falta de ducha remeter la puerta, pero no es realmente necesario dada la distribución del baño. Sí, hay ventanas, pero puedes cerca el/las persianas de cortinas para tener intimidad.
Las habitaciones son un poco lejos del edificio principal, puedes caminar, o la recepción de llamar, te enviar un carrito de golf que te recoja. El desayuno era una carta, el servicio de la un poco lento, pero la vista era espectacular, con todo la vegetación exuberante, así que realmente no importó. En la cena del restaurante era muy agradable, un mejor servicio y la comida era excelente. Una noche tuvimos el buffet y veíamos el espectáculo de Hula. Las dos piscinas eran casi totalmente desierto, mientras estábamos allí sólo vimos un puñado de otros allí, así que me sentí casi nos tuvimos que nosotros.
Me dijeron que el hotel estaba medio lleno - muchas han comunicado mejoras pero no nos dieron una aquí! El hotel era encantador y tranquilo y relajado, nos sentimos como si fuéramos los únicos que estábamos allí, aunque el restaurante estaba completo en la noche, así que estábamos claramente no estaba solo!
Me habían aprensivo alojarme allí con niños dado lo que había leído, pero nunca se ha quejado! Ellos disfrutaron explorar Hana y las zonas de los alrededores durante el día, y nos encantó el hotel, sobre todo la piscina de ellos mismos por la tarde. Aunque muchos de los huéspedes son probablemente de luna, noté un buen número de familias, con todas las edades.
Nos hubiera gustado que habíamos reservado más tiempo allí, tanto para explorar la parte Oriental de Maui un poco más, pero también de sólo para relajarse aquí, que era tan tranquilo.