“Hana Kai, las vistas, las olas sonidos, pero las habitaciones son normales en el mejor!”
Después de pasar una noche en Hana Kai Maui, en una parte de nuestra estancia fue una "buena" experiencia...oír la marea del océano mientras dormíamos y disfrutar el amanecer/atardecer desde nuestro lanai. Más allá de eso, estoy sorprendido por las fantásticas críticas la propiedad se. Nos alojamos en la habitación 102 y nos pareció que estaba anticuado y gastado. Como te lo haré ver en su página web, que no muestran el baño porque es probablemente la habitación que la mayoría necesita una reforma. Somos viajeros aventurero (no Ritz, cuatro tipos de temporada) pero nos pareció esta propiedad no estuvo a la altura de lo que dicen o tener los precios altos. Porque no nos para cocinar, comimos en el salón en el hotel Hana pero nos encontramos el área muy aletargado para nuestros gustos. Principalmente disfrutando Hamoa playa y conducir por las cascadas y plantas tropicales. Pero si quieres un taxi salvaje de Maui con un entorno Costero, considerar tomar el ruta del norte de Lahaina de 30 a 340... la mayoría de, uno Lane. estancia en Hana Kai por los jardines tropicales, los ruidos de surf, etc. pero no esperes mucho de tu habitación incluso en un precio de $250 por noche.