Éste es un comentario mucho tiempo se espera una remodelación. Mi marido y yo pasamos una noche en el yurt a finales de mayo, como parte de nuestro viaje de aniversario a Maui (y entonces Kauai). Cuando estábamos planeando nuestro viaje, mi marido por casualidad tropezado con este sitio en el Internet. Después de leer las críticas positivas en TripAdvisor, nos decidimos a darle una oportunidad. Cuando llegamos en el sitio web, ¡qué agradable sorpresa! Todo era que proporcionan para en el yurt, como si el propietario tiene lo hizo una habitación de huéspedes para su familia, en vez de/los viajeros de los desconocidos lo. Incluso podíamos ver el océano cuando barbacoa'ir fuera del yurt. Es verdaderamente un lugar romántico hotel durante para estar en Hana. Y el precio es muy razonable. Nancy, que dirige el spa, era muy servicial y amable antes y durante nuestra estancia. Uno de nuestros amigos, recientemente también visitamos Hana, justo antes de Acción de Gracias. Ella también nos alojamos en Luana spa después de que me lo recomendó el lugar para ella. Ella y su marido totalmente disfrutamos de su estancia, también.
Si es el propietario o director del Luana Spa Retreat, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil