Mi novio y yo nos encantó este lugar! Está en Hana, y no hay muchos sitios donde alojarse en Hana, especialmente en un presupuesto. Nos quedamos encantados cuando los propietarios nos mostró la yurt. Esto no es un hotel. Es una campaña sorpendentemente glorified, lo cual es casi tan bonito como una pequeña unidad de apartamento (diameter 16 metros). Tiene una cocina completa y un baño al aire libre, lo cual es bastante encantador. No estás cerca de cualquier persona y puedes disfrutar de los sonidos de la naturaleza. La segunda noche que estuve aquí, que llovió, y que fue la más bonita que se podía oír la lluvia en la cima de la yurt. Muy relajante. Una vez dicho esto, no es para todo el mundo. Pero nosotros que la gente del campamento, nos encantó. Hana no es un día de viaje. A intentar conducir allí, y volver, lo son inevitablemente va a pierdas una tonelada de interés increíble. Nos hospedamos a Luana por 2 noches y fue vale la pena cada céntimo. Pudimos para relajarse y disfrutar de todas las atracciones y de evitar la marabunta de la "excursionistas de verificación día" como la gente local llamada ellos. Nos preparó el desayuno y la cena ambos días y pilanesburgo almuerzos para nuestra escursiones de día. Además algunas hormigas que colaron dentro y intentado compartir nuestra comida, que estaba al lado de perfecto. Muy romántico. Sin duda alguna volvería.
Si es el propietario o director del Luana Spa Retreat, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil