Oprah un merece vista para aquellos con un presupuesto diferente. La vista es justo fuera de este mundo aquí. Nos alojamos en el apartamento 203 y nos encantó. Como dicen otras críticas han dicho, la playa aquí no es realmente un y salón de sol tipo de playa. Te estás a sólo unos minutos de las playas preciosas, pero si quieres salir que - mira en otro sitio. Si estás después un entorno del complejo, este no es para ti. Eso no es un aspecto negativo, sólo un cabezas de arriba. Hay tanto que hacer en Maui precioso. era el lugar perfecto para nosotros. Sólo estuvimos en el apartamento por las mañanas y por las noches y no podía haber pedido por mejor para lo que estábamos buscando. Kihei está perfectamente situado para salir y, también, para explorar ambos lados de Maui. Era un sitio maravilloso para despertarte por y regresar para ir a las puestas de sol. El parque entre el apartamento y el mar es precioso y muy ligero poblado. La mañana y tarde pasear eran prácticamente sólo para nosotros dos. Bill y Paula, los gerentes en el lugar, son extremadamente serviciales con consejos y sugerencias sobre qué locales. Si vas a venir a Maui para hacer más que la playa; no te vas a equivocar aquí. Hay otros apartamentos y complejos turísticos alrededor, pero no nos lo notarás todo. No estás estaba metido en entre las masas. Estás cerca de todo, tienen una vista fabulosa y no tienes que pagar mucha pasta por la sensación de aislamiento. Nos lo viaje de nuestras vidas y sin duda tengo planes de regresar.