Esta fue nuestra primera experiencia B&B y ¡qué gran uno! Somos propietarios de la multipropiedad pero cuando nos hace volver a Maui nos hará que un punto de reservar con este B&B.
Eva es una maravillosa anfitriona y nos sentíamos como si ella es ahora un amigo. Nunca me quería abrazo un empleado del complejo o cualquier otro empleado de hotel cuando íbamos, pero después de unos días de Eva te sientes como si estás dejando un buen amigo!
El desayuno es era diferente y muy bueno, el café era excelente, y que fue muy divertido reunión los otros huéspedes en el Lania. Nuestra habitación era muy agradable también. La ubicación es buena también.
Me habló a Eva sobre los dos comentarios negativos y que no quieres a disclose ninguna información personal pero que hacer saber lo suficientemente que no deben ser una preocupación para cualquiera. Nuestra estancia y el maravilloso mundo B&B se sumó a nuestro gran vacaciones.
Eva y tiene probablemente nos mimaron como lo que se espera en un B&B. De hecho nuestra próxima estancia en nuestro viaje era una experiencia horrible con un B&B en Kauai.
Gary y Julie