Mi esposa y yo nos alojamos en el Maui Lu de luna de miel, y tengo que decir... Nos encantó! Nos alojamos en el edificio 400 frente al mar, habitación 404. Ningún otro lugar en todos Maui tiene un edificio de cerca del océano, ya que es una! Nos mantenían las ventanas abiertas todo el tiempo y nos quedamos dormidos y me desperté por el sonido del océano. Decidimos quedarnos en el fondo piso en vez de la cima y estamos muy contentos de haberlo hecho. Todo lo que tenía que hacer era abrir la puerta corredera de cristal, a unos 20 metros, y saltar en el océano. Yo me levantaba cada mañana para ir por un nadar en el Cala privada que tuvimos. Difícilmente alguien alguna vez allí, cálido, cristalina agua con un jardín coral pequeña a unos 100 metros, y todavía a sólo unos 4 pies de agua! La cala también tenía una ducha freshwater que venían real práctico. Si quieres algo un poco más grande que jugar en que la cala, hay un enorme franja de playa que está como a unos cien metros a la derecha de la cala. También había una zona grassy larga cubierto con árboles de palm justo fuera de nuestra puerta de cristal, que ayudó que puestas increíble.
Desde nuestra habitación teníamos unas vistas de la bahía al cruzar la bahía, la isla de Lanai, Cráter Molokini y. Nuestra habitación estaba muy limpia cuando llegamos y permanecieron limpio todos los días como lo fue visitado por el servicio de habitaciones que nos proporcionó nuevos vasos, toallas, y aspiraron a diario. También recibimos una botella de champagne complimentery y botellas de agua cuando llegamos en el hotel. El hotel está ubicado en el lado lejos del oeste a Kihei, que en nuestra opinión es el mejor ciudad en la isla (sí, visitado casi todos ellos y todos ellos están muy bien, Kihei es el mejor). El hotel está aislada, pero sólo a un corto paseo en coche de las tiendas, restaurantes, y algunas de las playas más increíble que he visto.
Visitamos el resto del hotel un día, y aunque nos no fuimos a las habitaciones, los jardines eran muy bonitos. Hierba de verde, plantas y árboles de palm por todas partes, pinta. Los edificios están viejos, las de afuera, pero eso es el punto de el hotel... Para que te hagas que vieja escuela Polynesian sentir. Fuimos a nadar en la piscina, que es muy grande, con lados suave que hizo que fuera algo difícil. La piscina estaba fría pero refrescante ya que hacía mucho calor.
El aparcamiento de aparcamiento en el lado frente al mar era pequeña y difícil manuver, pero hay un montón de desbordamiento justo al otro lado de la calle. El aparcamiento también tenía una manguera de jardín, que me permitió a lavar nuestra jeep después de la carretera a Hana. Nuestra habitación tenía también una nevera pequeña que fue un buen lugar para guardar provisiones para la semana que estuvimos allí. El de primera categoría de la nevera era un congelador, que nos mantuvo bandejas de hielo. Junto a la nevera era una pequeña caja que nos guardaron objetos cuando salimos. Hay también un cable pequeña T. V. en el armario que te daba acceso a muchos canales. A lagartija pequeña sin que salir por la noche y dices hola. Viendo él estaba muy entretenido.
Habíamos leído todas las malas críticas antes de nuestro viaje y nos alegramos mucho de haber pagado ellos no guarda. Nos gustó su preocupación, pero, sinceramente, en el edificio que nos alojamos en, que eran totalmente infundadas. Una mujer indicó que parte de las obras que es un hotel, y sí, un edificio al lado de la parte estaba en obras, y ya no funcionaba pero, y qué...! Es cualquiera alojarse en que edificio? No! Si no puedo hablar de la limpieza o bichos o en cualquier otro edificios porque no llegamos a ver la dentro de ellos, pero confía en mí, puedo garantizar si te quedas en el edificio 400, no te decepcionará en cualquier manera, forma, o formulario. Si estás buscando un enorme, 10 plantas complejo con un montón de piscinas, canchas de tenis, saunas, y todo el encanto de un ajetreado centro comercial para ir de compras, entonces éste no es el lugar para ti. Pero si queréis paz y tranquilidad absoulute, lejos de todo el ajetreo de la ciudad, entonces este hotel es alguna para ti.
Si, espero que esto ayude a decidir donde me iba a quedar. Estamos para volver a Maui con nuestro 1o aniversario y definitivamente volveremos a tener que alojarme en el Aston Maui Lu de nuevo. Si tienes cualquier pregunta, por favor sentir gratis de correo electrónico en cualquier momento en www.greekness1@hotmail.com.