Mi marido y yo nos alojamos en el Maui Schooner como un intercambio a través de tiempo compartido en mayo antes de de 2007. Honestamente, después de algunas de las críticas que habíamos leído en línea, estábamos un poco preocupados sobre lo que nos aguardaba a nuestra llegada. No pudimos haber estado más felices.
Nuestra habitación estaba en la parte trasera de los edificios, justo al lado de la oficina de la planta baja (más cerca de la calle y estaban de espaldas a la playa.) La unidad era amplia, limpia, y contemporarily amueblado. La enorme puerta corredera de cristal que daban hacia el lanai y luego hacia el césped hizo que las vistas preciosas de césped y los jardines. Las contraventanas paseo en la puerta corredera permitió para luz perfecto, y todavía privacidad. La habitación de la sala/habitación del comedor era lo suficientemente grande, la TV era bastante grande para todos en la habitación.
Realmente, no hay nada malo que decir de este complejo. La lavadora y la secadora funcionaba bien (no había ruido de todo) y el refrigerador, con sillas y las toallas en la habitación estaban geniales! La cocina estaba bien equipada, el baño era un poco pequeño, pero era completamente adecuado nuestras necesidades. Nosotros asamos todo filetes de barbacoas junto a la piscina y tenía un adorable charlar con nuestros vecinos mientras nosotros.
No pudimos conseguir nuestro Wii en el internet, pero nuestro portátil no tenía problemas - no es culpa de Maui Schooner allí. Pero pudimos para conectar nuestras Wii a la televisión y no había problemas, y nos agradó usar a crítica fotos de aventuras de día en la televisión.
El hecho de que este complejo no tiene una playa por tratarse no es un problema alguno. Puedes oír y ver la playa desde tu habitación, y hay un montón de público, accesible playas a 5 minutos en coche, Kihei carretera. Una ventaja (a mi modo de pensar) acerca de no tener la playa justo en la puerta fue que no había arena en cualquier parte de solteros.
La ubicación es estupenda, a solo unas pocas cuadras de centros comerciales y lugares para comer. Todo el mundo que vinieron a Maui para la boda de mi mejor amigo, que tenía el mejor alojamiento - todos de acuerdo.
El personal en Maui Schooner era cordial a un fallo, muy Aloha. Suponiendo que hacen que volver a Maui (hay *así* muchos lugares en la lista de los lugares de vacaciones...) nos volveríamos a él encantados por alojarnos en el Maui Schooner.