Alquilamos este apartamento para un mes de 14 nov al 14 dic 2011 primer día de nuestras vacaciones encontramos cama excremento y en vivo de chinches bichos en la cubierta del colchón. También encontramos un polvo blanco se extiende sobre la base de la junta en la cabeza. Nos pusimos en contacto con el propietario le dijo el problema y pidió que el polvo blanco. El propietario afirma que estaba haciendo un tratamiento preventivo como el complejo tenía un problema. Después de hablar con otros propietarios no escuchamos de nadie teniendo un problema. Nos alojamos 6 noches durmiendo en la cama plegable en la sala de estar mientras organizó un fumigador por venir. El fumigador vinieron y nos informó de que la cama plegable tenía bichos en la cama. El fumigador había tomado la cubierta del colchón y que se muestran evidencia de muchos más bichos. Alguien nos de. Teníamos miedo a visitar a nuestros amigos, ir a urbanizaciones de otro condominio o en caso que llevamos con nosotros. fue una experiencia horrible. Sin los tratamientos adecuados y mantener alquilar estas unidades independientemente entonces ocurrirá. se ha convertido en una epidemia. Alquilamos otro apartamento en el mismo complejo, sin ningún problema en absoluto. Me las arreglé para tener tres semanas sin ser paranoicos. Nunca tuvimos ningún tipo de compensación. Nos encanta Maui y sus gentes. fue una muy desafortunada situación que podría haberse evitado si alguien se acaba de decir. Bueno, me dieron un problema.