Una estancia estupenda en la unidad B-304. Yo creo que lo que te dan realmente depende de *cómo* que te reserven un condominio aquí. Si vas directamente a través del propietario en un sitio web que luego vrbo ya verás a lo que te dan con anterioridad. típicamente los propietarios están dispuestos a hacer una estancia de su huéspedes a una agradable. Si te reservar a través de sitio de búsqueda de viajes, entonces, creo que es para amar o te pierdas. Con eso dicho, aquí es la crítica:
la ubicación:
- al cruzar la calle de la playa (pero no en la calle así que no hay ruido proveniente de tráfico) . Si te utilizar la tierra google, te puedes completamente investigar la ubicación y lo que es de alrededor. Si te ha sido a Kihei antes, este establecimiento está justo detrás esnórquel Bob's.
El apartamento:
- perfectamente agradable. Viene provista con todo lo que te lo necesitarás (toallas de playa, sombrillas de la playa, todo para cocinar en casa, un reproductor dvd, televisión por cable y módem, aire acondicionado, un bonito grandes lanai (balcón) .
La vista:
- La propiedad es parte trasera de la carretera, así que es algunos edificios entre te y el mar... pero en general la vista es bastante agradable. Te debería ser en la playa de puesta de todos modos. ...:)
Construcción:
- otros críticos señalar proyectos importantes de construcción de alrededor que esta propiedad y que es cierto pero... que comenzaron varios años atrás y son en su mayoría completo. Hay todavía algunos paisaje que estaban haciendo en las mañanas, pero si lo oyes. o no depende del edificio en el que estés. Si el condo queda en el edificio A o C, os estaréis probablemente escuchar. Si el condo queda en el edificio B o D, entonces probablemente no (no nos y estábamos en el edificio B) . Si reservas un apartamento directamente a través del propietario a través de los sitios de los condominios, debería decir que te una en la lista.
Lo que es de alrededor:
- un montón de tiendas pequeñas, un Denny's cerca y una grande Safeway y Blockbuster a una corta distancia en coche corto.
En general:
- condominio estaba perfectamente limpio y provisto de todo lo que necesitábamos. La ubicación no era frente al océano, sino un gran playa es un paseo corto cerca (que habíamos planeado atardeceres mirando desde la playa de todas formas, así que frente al océano no era tan importante para nosotros) . El apartamento es para dormir, comer, y viendo películas! ...:)