Nos hemos hecho un poco de viajar en la última 10 años. Normalmente después de dos semanas de vacaciones ya estamos listos para regresar a casa y sentir que hemos "estado allí, hecho que" y no pienso volver a visitar ya que hay tantos lugares que hay que ver. Nuestro viaje a Maui era muy diferente, en tres días hasta donde sabíamos que viajes de nuevo a Maui y como nuestras vacaciones acabó estábamos tristes de tener que irnos. Para una, la isla es hermoso, relajante, y así para familias. En segundo lugar, nuestro apartamento nos hicieron sentir tan en casa. No soy simplemente diciendo que, de verdad disfrutamos de la alojamiento limpio y cómodo. No creo que volvamos a hacer otra vacaciones de estilo de hotel - el condominio es todo después de nuestra experiencia! Nos gracias a Steve y Lyn tanto por su unidad y todo el tiempo que pasamos contestar nuestras preguntas correo electrónico, etc. durante la fase de preparación. He ya había personas de nuestro pueblo pregunta sobre las vacaciones y he pedido que la información de la familia de Biskis - así que espero que mandar algunos negocios su manera y ayudar nuestros amigos en encontrar un maravilloso destino de vacaciones.
De nuevo, gracias a Steve y Lyn Biskis desde el fondo de nuestros corazones para el alojamiento maravilloso. Esperamos que visitemos Maui y estancia en su apartamento de nuevo algún día. Como una familia que tiene que realmente ahorrar dinero, puedes conocer unas fantásticas vacaciones en nuestra opinión está súper de tener un buen apartamento disponible a un precio razonable. Yo espero que Steve y Lyn será capaz de continuar a hacer, así que otras familias como la nuestra puedes permitir una encantadora unas vacaciones Hawaiian. Nuestra sombrero son a Steve y a Lyn Biskis Meetmeonmaui!