Alquilamos directamente del propietario en B-107 por 10 días en enero '12 y me pareció el mejor de cualquier apartamento. Hemos alquilado en Hawai'i (y hemos alquilado mucho). En primer lugar, estoy "alto mantenimiento" cuando se trata de limpia y el lugar estaba impecable. La cama de la habitación principal era extremadamente cómodo y en un marco sólido. Trish tiene el lugar bien equipada con equipo de cocina, equipo de playa, e incluso pequeñas cosas como extra protector solar, champú, etc. para empezar, así que no tienes que correr a la tienda cuando llegues. Había tablas de boogie, equipo snorkel, juguetes de playa, sillas de playa, sombrillas, toallas de playa, refrigeradores y bolsas de hielo (ya en la congelación gracias! ), y más. Todos los muebles, etc. estaba en buen estado. Mis niños (8 y 10) dormimos en el sofá-cama. Hay dos ventiladores y dos acondicionadores de aire, así que puedes escoger entre o usar tanto. La terraza principal es muy privado y un añadido era que las puertas del patio se abren a ambos lados para dar la sensación de que la pared está abierto. Tenemos esto en nuestra propia casa en Seattle y nos encanta la sensación de llevar el aire libre mientras cocina en la cocina. Una cosa que nos pareció práctico era la segunda lanai y tendedero. Puedes poner todas tus cosas arenosos como equipo snorkel en el segundo lanai manteniendo el apartamento libres de arena y la otra terraza abierta y libre para comer o tomar algo. La ubicación de la piscina era fantástico si te hospedas con niños o pensado ir a la piscina con frecuencia. La zona de la piscina estaba muy limpia, así como la piscina en sí. No fuimos al jacuzzi, pero parecía limpio también. El complejo de apartamentos en sí es muy tranquilo, aunque parecía estar lleno. Nunca tuvimos que buscar tumbonas en la piscina, aunque siempre estaba bastante concurrida. Y, mientras que la piscina estará a tope, y los niños estaban jugando, nadie era ruidoso o fiesta, etc. Por la noche, el apartamento es tranquilo. dormimos con las ventanas abiertas y sólo oímos un carro ocasional. La ubicación es fantástica si quieres hacer esnorquel, pasar el rato en las playas del sur, surf (en un nivel para principiantes), o kayak. Muy cerca de mejores lugares snorkel de Maui también como apartamentos que usar un código versus sistema clave como es una cosa menos que perder en la playa. La decoración del apartamento era también bastante elegante tema de la isla. No usamos las televisiones o estéreo, pero el apartamento está equipado con aquellos que además teléfono gratuito y VM. El dueño era fantástico trabajar con, bery servicial y atento. El apartamento era excelente y sin duda reservar de nuevo si nos visita Maui. Se lo recomendaría a un amigo.