Nos hemos alojado en la playa Kihei Resort tres veces, en unidad 508, y tienen absolutamente me encantó nuestra estancias. Nos hubiera dado ellos excelentes calificaciones.
Cuando empezamos pensando que las vacaciones hace 6 meses, estábamos emocionados de ver que 606 unidad estaba disponible, así que reservamos en marzo durante 7 noches. ¡Todo fue pagado y todo lo que tenía que hacer era coger el avión.
10 Días antes de que nos puso de irnos, nos dieron una llamada de teléfono de la compañía de gerencia de la propiedad, Ali', complejos, y nos dijeron que había una discrepancia de reserva, evidentemente el propietario o sus amigos nos mostró que y nos estaban siendo espectacular. Nos ofrecieron un par de opciones en que la ubicación, pero las unidades eran muy anticuada y no lo habíamos planificado para pasar nuestras vacaciones de Maui.
Mientras que entiendo que la empresa de la gerencia de propiedad puede que no han sido en ninguna pega, que desde luego no salir de lo posible para encontrar a una iguales o mejor lugar para alojarse. Las opciones eran unidades anticuadas o un reembolso completo. Optamos por el reembolso completo y encontramos otro lugar donde alojarse y no será haciendo negocios con'Ali, complejos de nuevo.
Por supuesto, estamos decepcionados, pero nos volveremos a absolutamente tienen un maravilloso en Maui y seguro que no dejes que esto arruinó nuestras vacaciones. Esto probablemente no pasa a menudo, pero nos aprendido la lección dura que alquilar apartamentos no es siempre algo seguro.
- Kihei Beach Hotel