Mi madre y yo éramos clientes de la Kihei Beach Resort septiembre 8-15 de 2007. Reservamos con Alii complejos y nos alojamos en unidad 405. Tengo que admitir que estuve un poco miedo ya que es uno de los complejos más viejo de Kihei, pero mis temores eran infundadas. ¡Todas las zonas comunes ha sido restaurado y cuidado nuestra unidad individual era muy bien renovado. Aunque mi propia fotos de la unidad que no cuando sales bien (rollo), te puedo decir que es en realidad más bonitas de lo que parece en las fotos de la página web de Alii (no es algo que pasa muy a menudo, en mi experiencia).
Mi tema favorito de la unidad era piso de cristal de techo en la pared toda que daba al océano! Nos encantó a pull las cortinas todo el camino de vuelta, abrir las puertas correderas de cristal y un sofá en las pantallas, entonces sólo relajarse con el surf aporrear la playa y la brisa entrando en el agua. Incluso mejor que tumbados en la playa! El Kihei Beach Resort es justo en la playa, que estaba tan cerca que podíamos oír las olas incluso con todas las puertas y ventanas cerradas. Además, el tramo de playa parece azúcar muy desierta; a menudo se bromas acerca de tener nuestra propia playa privada. Fue lo mismo para la zona de la piscina; nos nadamos solo tres veces por la noche y nunca vimos a nadie allí durante el día, tampoco.
Yo sé un usuario anterior tenía un desafortunado experiencia con Alii Resorts, pero nuestra experiencia con ellos era 100% positivo. Desde el momento en que reservamos hasta el momento en que nos fuimos, nos sentimos muy bien atendidos. Nos dieron muy buenas direcciones del aeropuerto y conocimos en nuestra unidad de su representante, quien era muy servicial y conocedor. Además de proporcionar una ropa y toallas, incluyendo toallas de playa por separado, así como un sillas de playa y un refrigerador. Nos trajeron (nuevo) líquidos de plato y detergente, toallas de papel, etc. , y proporcionó un bonito comodidades en el baño.
Definitivamente, recomendaría el Kihei Resort de playa a cualquiera que piense visitar esta zona de Maui. Está situado en el "tranquilas" de Kihei y es práctico para el aeropuerto, Lahaina, Wailea y Maalea, etc. También, los precios son fantástico para lo que recibes, Alii complejos y reservar a través hace todo fácil.
Felices viajar!
- Kihei Beach Hotel