Primero de todo, si estás pensando en ir a Maui... por todo ello significa hacer! Mis vacaciones allí fue la mejor que me he tomado nunca (Vancouver, Canadá. Era un segundo distante).
Tom y Denise Croly eran fantásticos anfitriones. Me alojé en el Rain Forest Suite...que fue perfectamente limpio. Un agradable brisa llegó a través de la puerta de pantalla grande casi todo el tiempo. La cama era bastante cómoda. Han hecho un buen trabajo con la propiedad en sí. Hay muchos y un montón de vegetación...una pérgola con una fishpond...y a pocos aves exóticas para arrancar. Una vista increíble.
Debo decir que Tom fue más allá la llamada del deber para mí. Habiendo estado nunca en Maui, que tenía todo tipo de preguntas: ¿Dónde está la mejor playa de buceo? Puedo usar tu equipo de buceo? ¿Qué tablas abordar? ¿Qué más que necesitan saber a Haleakala? La calle a Hana? Los sitios para comer? , Etc, etc.
Tom se convirtió affectionately conocido como "mi hombre en la planta baja en Maui" que me podría llamar para pedir consejo sobre cualquier cosa y además era generoso y con buen consejo y no era en absoluto poner en o impaciente con mi muchas preguntas. Él se sumaba un gran relación calidad-precio de mis vacaciones y me aseguraré siempre apreciamos.
No hay aspectos negativos sobre los sueños se hagan realidad en Maui B&B, solo tienes que saber que un B&B es diferente de un hotel de complejo en el océano en la playa. Los lugares, aunque funciona espectacular de la arquitectura, están a mi mente bastante corto a personalidad. Son también exageradamente caro. Mi razón para ir a Maui fue que mi amigo Mike se casó en Makena Playa. Él y su encantadora esposa nos hospedamos en el Four Seasons Maui. Fue sin duda un muy buen sitio pero, creo que mi experiencia fue mucho mejor para conseguir la sensación de Maui por alojarme en un vecindario B&B
no puedo decir suficientes cosas buenas sobre. Gracias Tom y Denise. No puedo esperar a volver de nuevo.