Nos alojamos en Maui Homestay B&B en agosto de 2006. Fue nuestra primera visita a Maui. Hicimos la reserva a través del sitio web B&B. Aunque Kihei en sí no es nada especial exactamente, estuvimos muy contentos con nuestra elección, ya que era un sitio perfecto para explorar la isla. El B&B está a sólo 10-15 minutos (en coche) a las playas más bonitas y Tom eran amables y punto de que estaría mejor por las playas de buceo, que nuestra del día. Él es el anfitrión perfecto, disponible por un charlar después del desayuno en la mañana, pero también para cualquier pregunta, puede que tengas durante el día. Su política de desayuno es un poco estrictos (un desayuno generoso es servido a las 7,30 agudo en el lanai de anfitriones con una hermosa vista al mar), pero también puedes tener una bandeja de desayuno en la noche - nosotros lo hicimos cuando nos despertamos muy temprano para ver el amanecer de Haleakala (para lo cual Tom nos dio a Thermos). Tom también nos proporcionó con toallas de playa, un refrigerador, y esterillas, pero no esnórquel equipo (que puede ser alquilado económica).
Ahora por el B&B en sí, la habitación era amplia y venía con un bien equipada cocina, pero los muebles y la cama, sofá) era un poco en mal estado y lúgubre (cobwebs de pensar y la cama viejos) y el baño necesita reformas. Como otros han observado, la alfombra debería haber sido eliminadas hace mucho tiempo, y es manchas y moho, especialmente cerca del baño. No estás se supone que llevar zapatos dentro de la habitación, pero con una alfombra de eso, tienes que (punto mi ***clasificación, de lo contrario, tienen categoría que más altos).
La habitación tiene aire acondicionado, pero es tan alto que no se puede usar, cuando estás durmiendo. (Si tienes que abrir las ventanas, te las apañabas sin que te.) puede utilizar una máquina de lavar gratis, pero, se supone que sólo usar el ciclo frío. No hay acceso a internet. El desayuno se sirve arriba, en el lanai de los dueños. Es generoso, con fruta, yogur fresco, cereales, huevos duros, y algunas pastas frescas, cruasanes o pan. Se supone que estás a preparar café en la cocina y se lo arriba (café es proporcionado). Tom te deja que tienes el desayuno en paz y volveremos a continuación involucrases por un charlar, compartir su conocimiento de la isla.
En general, esto es una buena relación calidad-precio para el dinero que cuesta, la anfotrión es muy amable, el desayuno te da un buen comienzo en el día, y la ubicación es inmejorable. Hay un enorme 24/7 supermercado Safeway cerca de (menos de 10 minutos en coche), y si estás en un presupuesto, te quedarás encantado de tener una cocina que puedes utilizar realmente (estufa de tamaño completo y una nevera). Puedes cenar en el lanai privado, que no tienen la misma vista barriendo el lanai de anfotrión tiene, pero está bien. La casa está situado en Sacramento de bastaste un callejón tranquilo y tiene un precioso jardín, con árboles y mango hermosas flores tropicales.
Nos alojamos en tres&Bs B diferentes durante nuestra Hawai'i vacaciones, y encontramos Tom para ser más atento anfitrión.