Nos dijeron en el hotel Hale Huanani para nuestra luna de miel en octubre y alquilamos uno de los estudios. El estudio era un gran tamaño y tenía todo lo que necesitábamos. La nevera estaba provista con leche y zumo, y el desayuno era fantástico.
La ubicación también fue perfecta. Está en una zona principalmente residencial de Kihei lejos de todo el ruido. Pero está a solo un muy corto; a menos de 5 minutos de la playa más cercana. Susan nos permitieron usar su equipo de playa (toallas, sillas, esnórquel, etc. ) que venían muy bien.
Susan fue un muy buen anfitrión, nos dio unas cuantas consejos sobre lugares para comer y las playas de visita. Y no sólo nos hubiera desayuno cada mañana, pero ella también ofrecía fuera plátanos frescas, tenía Macadamia frutos secos salir a comer y también nos dejó una botella de vino. Además, las visitas de sus gatos que perdimos hicieron nuestros gatos un poco más fácil.
En general, no podíamos pedir una mejor decir, mucho mejor que cualquier otro hotel que podíamos haber pedido pero a un precio mucho más barato. Si regresamos a Maui, sin duda nos mirar hacia arriba el Hale Huanani de nuevo.