Hale Hui Kai tiene una fantástica ubicación justo en Keawakapu Beach, que es mitad entre el bullicio y ajetreo de Kihei y la mega-complejos en Wailea. El agua es cristalina y azul (aunque ten cuidado de perro flotando llegaron doodies lavadora en la playa gracias a los propietarios mascota desconsiderado que negligencia a limpiar después de su perros!) es un gran playa para caminar, ya que conecta con varias otras playas al sur y un bonito paseo marítimo que va a través todos los lujos complejos. Keawakapu playa tiene un par de apartamentos en el final (donde Hale Hui Kai está ubicado) del norte y el resto está llena con múltiples millón de dólares casas. Los fines eran un poco más concurrido que semana, pero nunca estaba llena.
En cuanto a los apartamentos en sí, era bastante agradable, pero tenía unos cuantos fallos glaring. Es un complejo de pequeñisima estrujada en un pequeño mucho, así que no hay un montón de espacio abierto. Los jardines son pequeñas, pero muy exuberante. El aparcamiento de aparcamiento es justa, y está a menudo está lleno exigir los coches adicionales para aparcar en una cama plegable y de suciedad al otro lado de la calle. La piscina es pequeña, pero limpia. Solo vi la gente nadando en un par de veces. Pero, ¿por qué nos molestamos con la piscina cuando que magnífica playa está a pocos pasos?
Como han mencionado en críticas anteriores, las habitaciones todos frente a pasillo central y tienen tablillas louvre de estilo que puede que se abría para dejar entrar el un poco de aire (pero no brisa). Por desgracia, incluso cuando completamente cerrado, louvres permiten el sonido de viajar libremente. De hecho, el arrangenment del pasillo casi parece a magnify el ruido. Las habitaciones tienen un cartel relevante destacar que todos ruidos y conversaciones de las habitaciones se podía oír en todo el otras unidades cerca. Esto no era un buen presagio para dormir o descansada o romance. El libro de información en el condominio sugiere que si te molesta el ruido de tu vecino, lo que debería seguir la "custom Hawaiian ancient" y holler fuera "Eh brah, mantener, por". No estaba muy cómoda con haciéndolo y que también estaba muy, muy consciente de cada sonido que hicimos en nuestra unidad. Pasamos una semana entera murmullos y shushing la familia para mantener nuestra alborotos a un mínimo.
Las habitaciones son también muy oscura, lo cual puede ser preferible a algunas personas, pero, como un poco de luz brillando por las ventanas. Las tablillas permitió muy poco luz que entra las habitaciones que nos hizo un ambiente como una cueva. No había reloj, así que me levantaba en mitad de la noche (generalmente debido al ruido en el pasillo) seguros de si era la medianoche o mediodía. Que no te luz directa mucho a través de las puertas correderas en la habitación principal, así que realmente, el sitio conjunto era un poco oscuro y lúgubre.
Nuestra unidad estaba limpia y bien abastecida con ropa, platos, y juguetes de playa, pero no la habían renovado en un tiempo bastante largo. La mayoría de la decoración anticuada de la ealry 80 y era sin duda comenzando a verse tatttered. Nuestra unidad no tener una televisión en el dormitorio, lo cual me perdí, pero creo que vienen a de que, me volvería a sorprendería si cualquiera de las otras unidades dormitorio tenía televisión, o debido a la cuestión del ruido.
Tuvimos un tiempo estupendo en la playa, pero no encontrar la unidad en un condominio de ser terriblemente atractivo o lujosas. Me volvería a alojarme aquí de nuevo, basado principalmente en la línea la ubicación incedible, pero me volvería a escoger la unidad muy cuidadosamente y posiblemente llevar a lo largo de máquina blanco de ruido a cancelar en algunos de los ruidos de la habitación.