Yo le voy a comenzar, con un disclaimer:
el régimen de que reservamos la habitación era un poco unorthodox así que, para ser justos, el propietario en cada derecho a hacer las reglas que nos fuimos. Que no excusa la forma en que lo hizo.
En el último día en Maui, de cuatro de nosotros nos encontramos sin un lugar para descansar y ducha antes de nuestro vuelo de 9 una vez nuestro alojamiento anterior tiene terminaba a las 10am esa mañana. Había 25 personas en la ciudad para una boda, y nos quedamos allí por Maui. No habíamos realmente planeado con anticipación para el tiempo de gap problema que daba a nuestro último día y nos esperábamos que nos podíamos relajar con otros huéspedes a la boda quedarnos más tiempo que el 4 de nosotros en su alojamiento.
Resultó que nuestro otro amigos no pudimos hacer ayudarnos debido a actividades pre-planeadas así que empezamos a llamar a los hoteles de un "tarifa día a media" así que podíamos mantener nuestra caja fuerte y ducha antes equipaje nuestro 13 horas vuelos así que nos puede disfrutar de la playa, etc.
Después de muchos, muchos llamadas telefónicas encontramos el Sugar Beach Inn y el propietario nos pidieron $100 a registrarme a mediodía y nos dijo que nos iba a deshabitar las instalaciones de 6:30pm el mismo día para llegar al aeropuerto de tiempo. Más que razonable teniendo en cuenta. Nos pareció que encontramos una oferta fantástica dividido de entre los cuatro de nosotros. Como la mañana progressed, 2 otros amigos encontramos en sí en la misma posición y ellos nos ofreció una ducha y lugar de mantener equipaje antes de su vuelo de las 8 a ser agradable.
Tras nuestra llegada a las inn (2 coches, 6 adultos) nos saludó un miembro del personal amable que nos informó de que, aunque la habitación no estaba lista todavía, pudimos dejar nuestras maletas ya no estábamos planeando merodeando por. Así que empezamos a descargar como el propietario viene a asegurar el pago. No sólo era ella antipático a gritos a nosotros que la habitación no se había terminado y "que nos dijeron que podíamos hacer el check in cuando nos?" ella respondió que miembros del personal que ella gritar, "bueno, ella no es la propietaria, que soy, y puedo decir la habitación no estaba lista!" como si fuéramos a saber la diferencia. Una vez que llegamos a través que y nos explicó que nos dio mucha pena pero eran simplemente dejar las maletas y despegando a la playa que todavía mantienen despotricando y tamera pero calmó un poco. Ella apenas podíamos entrar nosotros sentarse nuestras maletas en tiempo suficiente antes exigía una tarjeta de crédito. Ella nos hablaban como si estuviéramos 12 años. (Que eran todas las edades 27-40)
la siguiente lo que sabemos que ella era screeching en la cima de ella pulmones que la oferta era para 4 personas y no de 6 porque que equated a 6 duchas! Tiene agua cuesta mucho en Maui? Independientemente de la cantidad de personas que nos, lo que podría haber sido dicho amablemente y dijeron que nuestra hubiéramos aparte cortésmente amigos que no nos podían ayudar, que no se podía alquilar la habitación a todo el mundo y era conseguir $100 por 6 horas.
Esta mujer estaba tan grosero, abrupto, no escuchar a nuestro lado de la historia y ella nos decidimos a patada, y poder cancelar la transacción general mientras nos llamaron liars al mismo tiempo. Nunca me había sido más enojado. humiliated. Me dejó tan mal sabor en la boca después de un bonito paseo.
Después de leer otras reseñas, parece como si ella es muy capaz de ser grosero y tiene un enorme olvídate de servicio al cliente, y que debería saber que en el negocio de viaje.
El hotel se veía bien y estaba bien, pero, por el precio, hay mucho mejor alojamiento en la zona. ¡Sigue buscando.