Mi marido y yo nos alojamos por 9 días en el Kealia condominios y nos encantó! Es un lugar tranquilo sin un montón de ruido como los grandes complejos. Tienen 51 unidades que lo hace un lugar más pequeño, pero eso es por eso que nos gustó. Nos alojamos en Rm. 103, Que tiene una vista frente al océano y es un 1-1 dormitorio, baño unidad. Estábamos literalmente a unos pasos de la piscina y, después de unos pocos pasos más y luego nos estaban en la playa, que borders esta propiedad. La playa está limpia, privado, y swimmable. La propiedad tiene jardines bien cuidados, la piscina estaba limpia, bonita playa, y la gente amable de la oficina y Roger, que es el director de la propiedad es siempre por allí y es muy servicial también. Las personas que se alojan en el condominio todos parecen ser muy amable y agradable. La ciudad de Kihei es una zona de diversión y está a unos 10 minutos al sur. Compramos fruta fresca en los puestos locales de fruta y todo estaba siempre mejor que nada que hayamos probado en la península. Kealia condominios son un gran relación calidad-precio para el dólar. Te recomiendo que te alojes en las unidades que miran al océano por la carretera que borders la propiedad puede ser un poco ruidoso. Yo ya estoy con ganas de regresar y alojarme en esta propiedad.
- Kealia Resort Maui