Me alojé aquí por 6 días en la unidad D103 (1 bd/1 ba). La ubicación de la unidad en el complejo era buena, en la esquina volver, en el primer piso. Agradable y tranquilo.
La ubicación del complejo está cruzando la calle de la playa, pero desafortunadamente al norte Kihei es bastante desordenada. Conducir a Kihei Sur para nadar y bucear genial.
La unidad en sí estaba bien. No es el más limpio o más moderno pero es suficiente para el precio que conseguí. A unos 600 metros Square, tenía un sofá cama en la habitación frente, un 25" televisión, reproductor dvd, y un estéreo. Hay internet, pero no es gratis.
La cocina estaba totalmente equipada, que realmente disfrutamos. Todos unidades también tienen una lavadora/secadora pequeña, lo cual fue increíble.
El baño fue pequeño pero lo suficientemente bueno. La ducha estaba situado un poco demasiado cerca de la pared y no lo ajustables que era extraño. Vimos un par de hormigas aquí y allí, pero la comida era seguro, incluso cuando nos dejamos sin querer.
La cama era de tamaño queen y bastante demonios incómodo. Me desperté con un dolor, hombros, o cuello cada día.
Nos proporcionaron algunos un gran extras: 3 tablas de surf, una gran nevera, dos sillas de playa, a fideos floatie, 2 grandes toallas de playa, tabla y una plancha tabla, y a putter (para el green poniendo en el complejo)
No hay servicio diario de limpieza, pero, equip con servicios suficientes para la semana.